Assunto: ESTATÍSTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Dalton Francisco de e NISHIMOTO, Taro e KOBAYASHI, Luis Masayoshi. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe8f284c-93e7-4d6c-a65a-210c68227bec/963590.pdf. Acesso em: 03 maio 2024. , 1996APA
Andrade, D. F. de, Nishimoto, T., & Kobayashi, L. M. (1996). Relatório de análise estatística sobre o projeto "estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe8f284c-93e7-4d6c-a65a-210c68227bec/963590.pdfNLM
Andrade DF de, Nishimoto T, Kobayashi LM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada" [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe8f284c-93e7-4d6c-a65a-210c68227bec/963590.pdfVancouver
Andrade DF de, Nishimoto T, Kobayashi LM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada" [Internet]. 1996 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fe8f284c-93e7-4d6c-a65a-210c68227bec/963590.pdf